wangwenjuan1981

关节响 怎么办

宝宝三个月大了,睡醒时喜欢手舞足蹈,看起来很正常。她属于很坚强的那一类,别人家小孩打防疫针哭得很伤心,她只哭一声就好了。最近给她把尿时,她喜欢踢腿,总听到膝关节里面“邦邦”的响。平时能听到髋关节和踝关节的响声,可宝宝没有表现出疼痛的样子。我该怎么办?

liwenhao926

我小孩小的时候也是这样子的。当时我也到医院去看过医生。医生说没有关系的,后来又说小孩有可能是缺钙。后来我给小孩补了一些钙(大概半岁的时候给他喝了一些三精牌葡萄糖酸钙)大约一岁的时候就听不到骨头响了。

提问者对回答的评语:很详细。

mei0405

正常啊。小孩子都这样,我女儿也是啊。等他长大些就会好了。