samsammi

半岁的小孩能去一个星期的长途旅行吗/

宝宝现在两个半月,他爸想春节带他一块去旅行,可以吗?

臭蛋

最好不要让这么小的宝宝换环境,宝宝的适应能力还很差,刚对一个地方熟悉,如果一下子换了会让他很难受的,我的宝宝就是那样,刚满月就换了一个地方,刚去这个地方适应了三个月又换,现在脾气就得非常不好,身体也不好!唉、、、、

提问者对回答的评语:谢了

daqimama

两个半月的宝宝还很骄嫩,对生活环境、季节变化、食物喂养等都很挑剔,不易长途跋涉,还是不要带宝宝去旅行了,等宝宝长大一些,还有很多机会的。祝宝宝健康!