ccvivan

怎样固定纸尿裤更透气?

听很多朋友说男宝宝穿纸尿裤容易生病上火,所以一直都不想给宝宝穿,可是晚上有时候睡得太沉不能把尿,想请教各位怎样给宝宝穿纸尿裤更透气,哪种牌子的纸尿裤好?

緣来是你

把纸尿裤剪成纸尿片再用松紧带给宝宝用,这样会比较透气,但是缺点是容易侧漏,建议使用紫色帮宝适和妈咪宝贝吧~

徐婉婷

我宝宝用的是妈咪宝贝,比较舒服透气,还有分男女的.

wxycoco

妈咪宝贝.透气性好.我一直在给宝宝用

guoguo0522

我家也是男宝宝,用的是帮宝适的,贵是贵点,但是感觉很不错,透气好比较干爽,我经常用"超薄干爽"和"干爽健康"两种,早上起来的时候给他再洗洗屁屁就可以了

WHZZY

干嘛非要用纸尿裤啊,纸尿片不行吗?我家宝宝一直在用纸尿片,可好用了,你不妨也试一下吧。

rain219

好奇的和妈咪宝贝的都比较好!只要选择正确的尺码对宝宝的生长发育是不会有影响的,何况现在已经进入冬天了,也不会捂出什么毛病的,我没听说过宝宝上火生病是纸尿裤包出来的!

浩瑞妈

妈咪宝贝就很好用,每晚1-2片就行了

cj133

用好奇吧,就是贵点,不过真的很好用。

JINJINZUO

我家宝宝从出生到至今(两个月),一直用的日本生产的大王,感觉不错.不妨可以适一下.

Pangdabao

用妈眯宝贝不错,它分男婴和女婴,透气性好

gaowenhui2002

我用过帮宝适和好奇的,因为宝宝一直都有点腹泻所以只要有点大便水就会红屁股,我现在是将纸尿朝腹部的上半片的裙边(包括里面的带松紧带的内裙)给剪掉,没事的时候就拉下纸尿裤的裆部,透透气,现在就再没红屁股的情况,而且固定的也很好,剪多少看你防测漏的要求。

guainannan

我儿子一直用帮宝适,感觉还不错,偶尔有红臀就用护臀膏涂下就没事了,听说好奇的蛮好的,上次想试用下,不过她们说纸尿裤最好也用一个牌子的,不要经常换.