源jingflyㄊ

70天宝宝应该喝多少毫升奶粉??

70天宝宝应该喝多少奶粉??几小时喝一次?在喂养方面有什么特别需要注意的吗?

乖乖静怡

三个月内的宝宝一般都是按需喂养啊,宝宝饿了就要吃,吃饿为止,不需要定时定量的,每两餐喂奶期间要给宝宝多喝点温开水

成日崔厽41nqi

三个月以内的宝宝,建议按需喂哺,即宝宝饿了就可以喂,喂饱为宜,不需要定时定量。每两次喂奶间注意多给宝宝喝温开水。
宝宝精神状态良好,身高体重增长正常,三个月以后可定时定量,一般每3.5-4小时喂哺一次。

晨钰两千金麻麻

大妈您好,这个每天宝宝喝多少,要看宝宝的饭量到底是多少啊?奶粉喂养方的话最好给宝宝平时多喝几次水

睿和雨的麻麻

每个宝宝的体质不同,喝奶量也不一样,按需喂养就可以