zrsparkcool

这样怀得的孩子会是正常的吗?

我与妻子久别重逢,当晚同房,由于兴奋与紧张,当阴茎插入一半时就射精了,两人都未达到高潮,但事过后发现妻子怀孕了,请问:这样怀得的孩子会是正常的吗?发育和智力不知道会怎样?

城妈

准爸爸,别太心急了, 其实这样的宝宝没有什么不正常的, 你要知道,当卵子和精子相遇是需要多少困难的!~

并没有一定的说法:“高潮时怀上的宝宝会聪明!”其实这也还没有很准确的得到验证啦!

别太担心! 宝宝会平安的! 只要你跟你老婆都是身体健康的! 就好了!

colacat

呵呵,我想应该是健康的吧!这和孩子的智力没有关系的,只要你们双方是健康的就没问题!