YAN147QQ

多久能测出怀孕?

我是上个月13号来的月经,一般周期25天,到现在还没有来,早上测了是阴性。

等沵的幸福

你好,每个人的情况不同,跟月经有关系的。在怀孕8-10天左右就能被测出来的。测试是否怀孕最简单、最有效的方法当属试纸测试。它测试的方法非常简单。自己可以在家中自测尿液即可获知自己是否已怀孕,如果怀孕,从妊娠的第7-10天起,孕妇的尿液中就能测出一种特异性的激素,绒毛膜促性腺激素hCG,早孕试纸就是检验这种物质。

荏性小钕子╯

一般情况下月经平时比较准时,如果超过月经期一个星期,都可以测试出来有没有怀孕,当然有时候排卵时间比较晚,时间太早也可能测试不出来,可以过多几天在测试。

涛涛妈2010

你好,平时月经都准时,那么现在已经可以测出来怀孕的,测晨尿准些。也可以通过验血

艾草雪

你可以过几天之后自己再测试一下看看。一般只能用晨尿来测试最准确的。

小豆盯

月经准时都可以测出来了,测晨尿,或者去医院验血

綺翠舒菡425QQ

那要等到经期延后10天左右,也就是12月14号左右。到医院查血,也是这样,只是准确率要比用早孕试纸自测要高一些。

love宇妈

你好!生育年龄有性生活史的健康妇女,平时月经周期规律,一旦出现月经延后首先考虑有怀孕的可能,如果你月经规律,又做了避孕措施可以再观察几天看看。 月经过期10日以上应怀疑妊娠。若停经达2个月,妊娠的可能性更大。但是,月经受许多因素的影响,如营养状况,近期是否劳累,精神是否过度紧张,是否使用药物,环境改变等,都会影响月经。 明确是否怀孕,试纸的准确性不高,你可以在同房后10天做血HCG检查,这是检测怀孕最快速最准确的方法。一般40分钟出结果,费用是70元。结合阴道四维彩超可明确内膜线的情况,何时来月经以及有没有怀孕,是否有宫外孕,查找月经不来的原因,再对症处理,对以往有过类似情况,经常月经不调者可以找到月经不来原因。 祝生活愉快!

幸运妈咪爱宝儿

不用太着急的,有的人还没到月经日,就可以测出怀孕,有的人需要月经日过7天后才可测出怀孕。我当时测出怀孕都月经过了16天才能测出来,之前都测不出来。

紫兰天依2

你好,还没有来月经的话,建议到医院做个B超检查吧,有可能是怀孕了,要多注意休息。

♛好好妈♛

你好,一般情况下,要月经推迟一周基本都能测出来,注意要用晨尿相对来说更准确一些!

龙妈静儿

每个人的体质不一样,我是还没有到下次月经的时候就测出来了,我一个朋友是过了月经5天才测出来在,别着急在等等

轻吟曼舞

月经提前或后退一个星期也是属于正常的。你应该没有怀孕,如果有怀孕的话,早早孕测试提前两三天就能测到的,所以你可以放心了

sina莎飞扬411

你和我一样,怀孕前都是25天的样子一个周期,要检测怀孕与否,等再过一个礼拜,这样更准确,因为经期推迟或提前一周以内视为正常。

突然自我

每个人体质不一样的,有的月经推迟一个星期就可以测出来,我是两个星期才测出来,自己身体也会有所感觉不适

水墨渲染了秋

一般情况下月经推迟一个星期可以检测出是否怀孕。另外可以到医院查个血,看看孕酮,hcg,如果孕酮超过5一般就是怀孕了

手机用户w68656

首先要了解自己的月经周期,一般如果超过一个周期10天以上没来就要留心了,可以去医院抽血测HCG的表达,一般可以比较早的测出来,也可以用早孕试纸测方便但是一般需要怀孕14天后测比较准

睿和雨的麻麻

测了晨尿是阴性表示没怀孕,如果平时月经周期比较准,一般推迟一个礼拜左右用试纸测一下晨尿就能测出是否怀孕,或者去医院抽静脉血检查一下就知道是否怀孕,如果怀孕的话体温要比平常要升高,也可以每天量一下体温

sina婷婷妈43

首先,您要正确使用早孕试纸。早孕试纸测的是尿液中人绒毛膜促性激素(HCG)的含量,当含量达到一定的诊断标准时,早孕试纸呈阳性结果。根据您的阐述,很有可能时间太早测试,HCG在受孕后10-14天开始分泌,60-70天达到高峰。因此受孕十天内即使是怀孕了,其含量也比较少,可能不足以使早孕试纸显示阳性结果。

Park7777777

一般月经推迟一周后可以用早孕试纸检测是否怀孕,但是也会根据着床早晚因人而异。所以可以等一周再测,月经推迟两周内早孕试纸一定可以测出来怀孕。
另外血检可以在受孕一周内就检测出怀孕,如果着急知道结果去医院血检就可以最为准确的知道。

健康营养。育儿早教

一般女性怀孕后7天左右可产生HCG激素,用早孕试纸尿中可以测出,你可以用早孕试纸查一下是不是怀孕.

宣晴两宝妈咪

一般在月经推迟1周左右可用早孕试纸自测(实际上从怀孕的第五天就可测出),试一试尿液,是中队长(两条杠)就证明怀孕了,还是小队长(一条杠)就说明平安无事,既简单又准确。

鑫鑫123456

月经超过一周就可以测了这时候准确,亲要是想知道的话可以去医院测血,这个测血一周就可以了