gh2008

请大家比点意见我好吗?

11月18日晚上急询: 宝宝30W左右了,昨天到医院检查,彩超发现上唇偏右有2.3mm唇裂,但其它心脏等一切正常。但医生建议做一次抽脐带血检查,但我上网查资料这个检查时间比较长和危险。请教大家我该怎样做对我的宝宝才是最好的?给点意见我好吗?谢谢!!! 11月19日早上答谢: 谢谢大家的意见,不过我和我家里人的决定都是不做这个检查。。。我还是自然地把我们的宝宝生下来。。。我对宝宝还是非常有信心的!! 另外,请问在那里的唇裂修补手术最好的?北京?广州?上海?还是香港或澳门的医术是否会高明一点?

城妈

医生说抽脐带血检查其实就是想确定宝宝其它的是不是都很正常,如果有不正常的话, 可能会征求你的意见引产!

但是说真的, 宝宝唇裂也不是很什么大事,王菲的女儿也是唇裂,不一样要活吗?我二姑的儿子也是唇裂,他很小的时候做手术, 一样没事呀!

说真的, 如果你是怕抽脐带血对你自己和宝宝伤害大的话,那我们也没有办法了!

相信医生,相信科学! 也许事情还没有那么糟糕呀! 是不是!

不试就放弃了,就不是可惜吗? 但如果试了,真的不行那也心甘情愿了! 不是吗?

yy1213

按照医生说的做,检查全过程会有B超观察,不会出什么问题的。

susong11

相信医生...反正你也没什么办法..