xiaobai妳2

无糖月饼是不是很适合孕妇吃呀?

我怀孕五个多月了,马上就要到中秋了,我挺喜欢吃月饼的,但是婆婆不准我吃,而且还专门给我买的无糖的,就只能吃这种吗?

雪儿kitelee

学家提醒各位准妈妈,孕妇不适合多吃月饼,以免影响肚子胎宝宝的健康。 多吃月饼很容易生“热气”,和主食是属于同类的食物,因此,对于糖尿病患者来说,并不是不能吃月饼,而是要適量。

蒙娜丽莎的绿

你好,月饼的话比较腻,月饼不建议吃,还有5岁以下的宝宝也不建议吃哦,会影响肠胃的