geng44350s

女宝宝十一个月20斤胖吗?

宝宝十一个月了,现在非常能吃,一日三餐都要吃半碗粥,不给吃了还抢着吃,现在20斤,算不算胖啊,是女孩

jinpengnv6

宝宝精神状态好吗?11个月女宝宝的正常体重是8.47-10.57kg,你宝宝20斤,体重在正常范围内稍偏高。体重及身高的发育受双方父母遗传、宝宝个体发育情况、营养的消化吸收情况、喂养情况及疾病等均有关。如宝宝精神状态较好,无其它疾病的表现,不用担心!
一岁以内的宝宝,家庭喂养上建议以母乳或配方奶粉为主,若宝宝添加辅食后消化吸收较好,可在每天的上午和下午各添加一次。宝宝体重偏高,可适当尝试以下方法:
1、制定每餐总的进食量,按时吃饭。
2、延长进餐时间,每餐不少于20分钟。
3、限制含糖饮料、甜食,不吃油炸食品。
4、注意碳水化合物、脂肪、蛋白质、供热比例。多吃蔬菜水果。
5、适当让宝宝多运动。
6、合理安排睡眠时间。

亲亲小坑宝

你好!十一个月20斤很正常的呢,吃半碗粥不算多的,孩子喜欢吃就给吃,稍微控制一下量就可以了