kiss2008

给外甥女取个好听的名字吧!!!!

我的小外甥女出生于2007年8月14日20时37分.父姓刘.母姓丰.请大家帮忙取个名字吧.十分感谢!!!

我是花花

噢,是八月十四出生的小公主么?
十四那就是十五少一天,一般认为每月的十五是中旬,别的说法里也可以称之为“中央”,十四就是没到中旬,尚未中央——
还有一句话是那么说的“八月未央”,与她的出生日期很是吻合呢!而且姓刘的话,那么就取名为“未央”,刘未央,可好?