皿695gs

孕期八个多月突然头晕恶心想吐,是什么原因呢?

怀孕八个多月了,突然间头很晕,身上一直出汗,喘不过气想吐,就一阵过去了又没事了,是什么原因呢?

睿和雨的麻麻

这种情况可能是低血压或是贫血,建议去医院检查一下,平时一定要多注意休息,饮食上注意营养均衡,多吃新鲜的蔬菜水果和含铁量丰富的食物。

荏性小钕子╯

可能是中暑或者其他问题吧,自己饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,注意保暖,可以多出去通通新鲜空气。

幸运妈咪爱宝儿

怀孕出现这样的情况属于正常的,多半是饮食不当导致的。建议吃一些有营养的食物,多休息,不要太劳累。