lirain

小儿四维葡钙可以用牛奶、米汤或果汁冲调吗?

用水冲调四维葡钙宝宝不爱喝,能用牛奶、米汤或果汁冲调吗?

沙沙妈妈

乳酸钙可以和奶粉一起喝,四维钙不可以,我问过医生的,宝宝不爱喝,是不是一直这样呢?我的宝宝四个月以前还肯喝,到了五六个月时就不怎么肯喝了,问过医生,也没什么好办法,现在七个月了,又比以前好点了,反正大人要有足够的耐心去喂他,调的少一点,浓一点。

Happy子墨

不可以,牛奶、米汤或果汁冲调会影响钙的吸收的.

拉拉的妈妈

不可以。钙一定要单独来喝,不能以牛奶或米汤之类的东西混在一起。