hujunyuan521

这是喝奶粉的原因吗?

我儿子5个多月了,因为我身体不好奶水不够吃就在前几天决定个他断奶,孩子从出生一直都不爱喝奶粉一喝就吐所以奶水不够时就给他喂点贝因美的营养粉,可没想到现在给他喝奶粉他不光不吐还比较喜欢,按比正常比列小一点慢慢喂他几天后发现他嗓子哑了还伴有咳嗦,呼吸有呼噜呼噜的响听起来有很多痰,让医生看后他说是扁桃体发炎给开了点药吃,请问这是吃奶粉的原因吗?该怎么解决?需要药物治疗吗?谢谢!

xsp

奶粉过敏症,可以尝试给他喝牛奶吧!我有一个朋友,他宝宝一生下来喝奶粉就过敏,于是就给宝宝喝牛奶,现在他宝宝已经十一个月了,从没生过病,身体很好的.我宝宝虽然吃母乳,但六个月我也每天晚上睡觉前给他喝牛奶的.

baobeiqianqian

吃奶粉的孩子容易上火,你可以尝试给他喝羊奶粉,羊奶粉不会便秘,上火,你的宝宝可能是吃奶粉上火引起嗓子发炎的.

happy822

五个多月可以喝果汁了,你给宝宝榨果汁喝.

皮皮的老妈

不是喝奶粉引起的(你听说过有喝奶粉咳嗽、喉咙发炎的吗?),估计宝宝是感冒了。

平时喂奶粉的时候你可以多喂宝宝水。

发炎了是需要药物治疗的。