leiyounan7

幼儿感冒会得鼻窦炎吗?有什么症状?

请问鼻窦炎什么症状?流清鼻涕 有点腥味 睡觉鼻涕倒流 到喉咙 偶尔咳嗽 偶尔打喷嚏 最多连续打两个 是鼻窦炎吗

紫兰天依2

你好,如果宝宝感冒了,要及时采取治疗,宝宝的鼻塞流鼻涕比较严重的话,就去医院看一下吧!

紫山zu91taoq

宝宝多大啦?很多宝宝感冒之后没有彻底治愈,久而久之,就有可能发展为鼻炎。
鼻窦炎是鼻窦粘膜的非特异性炎症,为一种鼻科常见多发病。鼻窦炎是一种常见病,可分为急性和慢性两类,急性化脓性鼻窦炎多继发于急性鼻炎,以鼻塞、多脓涕、头痛为主要特征;慢性化脓性鼻窦炎常继发于急性化脓性鼻窦炎,以多脓涕为主要表现,可伴有轻重不一的鼻塞、头痛及嗅觉障碍。平时注意锻炼身体,劳逸结合,衣着适度,多呼吸新鲜空气,避免鼻子干燥,不轻易滴用鼻药。对鼻腔病变及时诊治,邻近的病灶感染需治疗。
由于我们看不到宝宝的详细情况,建议及时就医,遵医嘱治疗。

小豆盯

鼻塞,多鼻涕,所以感冒了得赶紧的治了,不能就让他流鼻涕太久