xin57爫boy

备孕期间老公可以健身吗?

我们正在积极备孕中,老公一直有健身的习惯,而且身体也挺棒的,不过我们现在在健身,他还可以去健身吗?

荏性小钕子╯

备孕期间运动只要不是特别激烈,无论什么时候都对身体有益,即使是女人怀孕期间,也是需要适当的运动,男人在备孕期间当然也可以健身,现在你们准备要孩子,男女双方都要戒掉不良嗜好,应该戒烟戒酒,尽量少玩手机电脑,远离辐射源,合理安排作息时间,晚上早点休息,不要经常熬夜晚睡,对身体很不好,早上可以早点起床,出去跑跑步,通通新鲜空气都不错,夫妻双方可以去医院做个孕前检查,为了优生优育考虑,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,营养保持均衡,都要多吃点水果蔬菜多喝水,蔬菜水果,尽量选择应季的比较好,最好是少吃反季节的食物,饭菜讲究荤素搭配,不要挑食,自己也可以买排卵试纸,然后监测排卵期,安排在排卵期同房,那样可以提高受孕机率,在同房后女方屁股可以抬高一点,不过同房也不要太频繁,不然也会导致精子质量下降,不要把生孩子当做一件任务去完成,最好是顺其自然,不要给自己太大压力,放松心情为好,有的人天天都想到怀孕,那样也不行,想得太多了,反而不容易受孕。