zhihuai隐89

宝宝肋骨和胸部有点骨头突出,需要看医生么?

宝宝的肋骨下面为什么有点骨头突出,胸部正中央有鼓出的一块骨头,怎么回事?需要进医院吗?

love宇妈

这种情况孩子胸骨突出明显,可以加强营养适当补钙,可以正规医院检查是否鸡胸情况引起

ihqgfqt

您先需要确定下宝宝是否有不适感,而且这段时间这种现象是否有明显的变化,以及您用手去触碰时,宝宝是否有痛感等明显的表现,如果有就需要就医的。

美星xcx

你家宝宝多大呀,我女儿今年10岁,胸前肋骨也像突出,我家孩子没有不适情况,我是觉得我女儿太瘦了,也导致了给人的感觉是突出的