习惯就好00

月子服

月子服横开口的好还是竖开口的好?

♛好好妈♛

准妈妈你好,这个看个要看个人习惯吧,我一样买了一套,个人觉得恒的更好一点,更方便喂奶

提问者对回答的评语:感谢!

荏性小钕子╯

自己喜欢什么样的就好了,可以买那种哺乳衣,喂奶的时候也比较方便,不会有什么尴尬的地方。

睿和雨的麻麻

这要根据个人的喜好,一般横开口的月子服,方便喂奶

♛好好妈♛

准妈妈你好,这个看个要看个人习惯吧,我一样买了一套,个人觉得恒的更好一点,更方便喂奶!!

love宇妈

月子服没啥用,买套宽松些的开身睡衣就行了,喂奶什么的都很方便。