随他吧524112

子宫内膜炎吃什么药?

说来也是怪,我还小,为什么会得子宫内膜炎呢,吃什么药比较好啊?

我不是一个人生活

子宫内膜炎是女性的常见妇科炎症之一,它的主要表现有不规则月经或子宫出血,建议使用妇科千金片治疗,毕竟它的疗效是很不错的。

提问者对回答的评语:谢谢你的建议。

love宇妈

你好!子宫内膜炎一般治疗是抗感染治疗,对于复发最好的方法就是到医院做药敏试验找出致病菌,选择有效的抗生素服用才是特效的。

雪儿kitelee

子宫内膜炎是因为细菌沿阴道、宫颈上行或沿输卵管下行以及经淋巴系统到达子宫内 膜所引起的。内膜炎用药时间比较长,最好是能输液消炎治疗,至少一周。

看她随他

吃些妇科千金片吧,还有恢复期间慎重,不要吃辣的东西,多吃些水果之类的。

紫兰天依2

你好,有子宫内膜炎的话,建议你到医院去看一下吧,有问题要及时配合医生的治疗。