含芙1225

老公经常说宝宝笨,是不是很伤宝宝呀?

我家宝宝四岁了,宝宝其实挺聪明的,就是比较调皮,男孩子多多少少的都会这样,但是老公经常说宝宝笨,这样是不是很伤孩子呀?

亲亲小坑宝

你好!不要轻易给宝宝贴标签,宝宝其实是很聪明也很敏感的,建议和宝爸沟通好,不要再轻易说宝宝笨了

荏性小钕子╯

四岁的孩子也有自尊心了,你可以告诉宝爸,不要总是打击孩子,平时应该多鼓励孩子才对,不然对孩子心理肯定不好。