语征妈妈

孩子特别爱哭,怎么办?

已经五岁的孩子了,现在越来越爱哭,有一点不顺心就要哭,而且每天上幼儿园哭的最厉害了,怎么办?

sina婷婷妈43

如果孩子以哭作为要挟大人的手段,家长对于孩子这种无理取闹的行为不要理睬,应淡化这个行为,过分关注实际上就是强化了这个行为,说不定孩子一会儿就会因为另一件喜欢的物品而破涕为笑。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝刚刚上幼儿园肯定会哭的,而且宝宝是缺乏安全感,宝妈每次在送宝宝去上学离开的时候一定要坚决,不要犹豫,这样,宝宝慢慢就会妥协的

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,还没有适应学校的生活,等他慢慢适应了就没事的,不用太担心。

sina婷婷妈43

如果孩子一哭,作为要挟大人的手段,家长对于孩子这种无理取闹的行为不要理睬,应淡化这个行为,过分关注实际上就是强化了这个行为,说不定孩子一会儿就会因为另一件喜欢的物品而破涕为笑。