shuyan768な

孕17周去做了唐氏筛查什么情况?

怀孕17周去做了唐氏筛查,NTD阴性,21三体570分之一,18三体22100分之一,正常吗,医生建议我做染色体检查。

等沵的幸福

你好,有一项临界风险,建议还是听医生的做进一步检查看看,羊水穿刺或者无创,做了也放心点,不要太紧张,一般没多大事的

Park7777777

21三体570分之一
这个数值是医学上的临界值,也就是所谓的高危数值。
但是唐筛的血检只是一个概率的检测,一般检测出来的高危再进一步的确认都是没有问题的。
为了放心,建议你去做羊水穿刺或者更安全的无创DNA检查,医生说了,一般唐筛的高风险都是99%的通过无创DNA的。你不用太担心,去三甲医院约个复查就可以了