尔珍3hぅ

半岁宝宝腿无力,是正常的还是缺什么啊?

宝宝快半岁了,经常感觉她腿没力,抓住液下放她站就跪着,是缺什么吗?还是那个小孩都如此?

等沵的幸福

你好,半岁的宝宝腿部当然没多大力气啊,也不要长时间扶着站立,腿部还没有发育好,也有可能是缺钙,平时注意饮食均衡,适量补钙,白天多带宝宝晒晒太阳和户外活动有助于钙吸收

Park7777777

半岁的宝宝无法站立是很正常的现象,过早让宝宝腿部受力过重是不利于孩子发育的,顺其自然最好。
这个阶段通过母乳和辅食的添加,注意给宝宝补充充足的钙质就可以。不过切记通过食物就可以足够了,半岁的孩子不需要通过额外的保健品来获取营养

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,不要过早的让他站立着,要不然对他的腿发育不好,等他一点就可以了。