青筠澄546qu

如果二胎还是剖腹产,一起做结扎手术对身体好吗?

二胎了,一胎是剖腹产的,如果二胎还是剖腹产,一起做结扎手术对身体好吗?以后不想生小孩了,感觉所有的避孕措施都有风险,不想以后打胎什么的,对身体也不好,想着以后也可能会要去结扎,所以就想二胎剖腹产顺便做结扎手术,但是就怕对身体伤害大,有谁可以告诉我是否可以呢?

荏性小钕子╯

女人做了结扎手术,身体多少都会有点影响,最好是不要做结扎,我看到有一些妈妈结扎了,身体都比较虚弱,并且月经都不规律,你自己要想清楚。