恒一0704尛

宝一岁多气管炎怎么办?

我家的宝宝一岁零三个月,出生到现在起码挨了七八次气管炎了,怕死了

雪儿kitelee

支气管炎是气管和支气管黏膜发生的炎症。一开始宝宝可能表现出感冒的症状,诸如嗓子疼、疲倦、流鼻涕、发冷、疼痛、低烧(37.8℃-38.3℃)等。宝宝支气管炎一定要好好的照顾,可以给宝宝多喝水,在吃药的同时一定要记得不要让宝宝着凉了。

晨钰两千金麻麻

宝妈你好,宝宝的身体肯定很弱,建议你平时带宝宝多出去晒晒太阳,呼吸呼吸新鲜空气增强的抵抗力

语征妈妈

如果确疹是支气管炎,应该先消炎,一般跟母乳没有关系,喝母乳会使恢复加快,不建议挂太多水,平时增强小宝宝的抵抗力,家里不要用消毒水用清水拖地和擦家具就可以了,保持室内通风