fanbo巜5omy

女儿不长牙是不是缺钙?

女儿十四个月了,还是六个牙,为什么老是不长牙呢?是不是缺点什么呀?需要补点什么吗?

乖乖静怡

每个宝宝的体质不一样的,有没有缺钙的话最好是去医院检查下,如果缺钙了再补钙,平时多晒晒太阳,促进钙的吸收

紫兰天依2

你好,每个宝宝长牙齿的情况都不一样的,你可以带宝宝去检查一下微量元素,看一下是否缺钙。

晨钰两千金麻麻

每个宝宝的发育成都不同的,也不一定是缺钙的,不放心的话可以去跟宝宝检查一下微量元素看宝宝是否缺钙

雪儿kitelee

即使是缺钙引起出牙晚,也不能盲目补钙,应在医生指导下进行。 但是每一个宝宝长牙的时间是不是都是那么一致,时常看的到的是很多宝宝不一定。也和遺傳有很大的關係。