小泉s19u33

嗓子有痰,睡觉的时候有时咳嗽吐奶,怎么办?

你好,宝宝六个月了,感冒了喝点药好了 但是嗓子有痰,睡觉的时候有时咳嗽吐奶。该喝点药还是怎么办?

乖乖静怡

宝宝咳嗽要多喝温开水,嗓子有痰可以煮点冰糖雪梨水给宝宝喝,化痰止咳嗽的作用,如果没好,可以去看医生,开点消炎药吃

雪儿kitelee

因为孩子还小喉咙发育的还不是很好,有的时候有痰他们不會咳。当宝宝因细支气管炎而产生咳嗽症状时,咳嗽有助于清除呼吸道的痰液,因而不需要使用藥物。

晨钰两千金麻麻

宝妈你好,宝宝还太小,他嘴里有痰,肯定吐不出来就咳嗽对吧,平时给宝宝多喝点儿水。