wh514503

外省小孩子在上海读书怎么办;

2016年最新的政策是什么,我在上海注册了一个小公司;没有交社保,也没有长期居住证,现在小孩子要上学了,该怎么办?

木头家的泡泡w

必备条件 先确定属于什么种类,在准备材料,公办的 一、按照外来务工人员子女就读的,至少需要: 孩子和大人的原籍户籍证明、独生子女证或者计划生育证明 家长在上海的打工证明(以综合保险缴纳为准,至少一年以上) 在上海的居住证明(房产证、租房证明等) 家长和孩子的上海市居住证(有效期至少一年,且在有效期内的) 孩子的预防接种证明 不少区县需要提供原籍政府出具的无法在原籍接受义务教育的证明 都要原件、复印件,由居住证所属区县受理安排 二、引进人才子女(必须已经取得引进人才居住证,正在办理的不算) 孩子和大人的原籍户籍证明 大人和孩子的引进人才居住证以及“受理引进人才办理居住证通知书” 孩子的预防接种证明 都要原件、复印件,由居住证所属区县受理安排 对口也是按照居住证上的地址为准(对口是热门学校的可能会调剂到附件其他学校) 三、上海市B类居住证子女(必须已经取得B居住证,正在办理的不算) 大人和孩子的上海市B类居住证 孩子的预防接种证明 都要原件、复印件,由居住证所属区县受理安排 对口也是按照居住证上的地址为准

涛涛妈2010

你好,没有社保,然后也没有居住证很难单,上海本地的学校的?可以去所在地区咨询一下,

草莓泡泡20

那就等教育局分呀,有专门外地孩子上学的学校。

love宇妈

应该可以读的,学费可能要贵一点。

木头家的泡泡w

夫妻双方只要有一方有居住证,还是可以报名的,但是想上公立学校,有房子或者满上海的积分制,也是可以能在你的居住证地报名的,希望对你有帮助,其实私立学校会比较容易上,而且有些私立学校的环境和教育也是很不错的,就是费用会比较高些

猜不透mo

建议去找私立学校,公立的学校应该不可以。