shiyongr

孩子和我不亲怎么办?

孩子自从上个月我出来打工后,他就不要别人抱,也不让别人带了,只要奶奶一个人,一步也不离开,是不是我的离开让他害怕了,怕奶奶也跑掉

新建园

多带带孩子自然就好了,时间是可以代替一切的,但你要更不关心孩子,那孩子也不会理你,道理很简单。

宣晴两宝妈咪

时间长短并不是最主要的因素,而母亲能理解孩子、能解决孩子的“困难”、满足孩子的要求,孩子就会对她最亲。如果你在时间上能满足他的要求(当然不是一味的溺爱),也一样可以让孩子和你亲。不要伤心,孩子慢慢会好的。

雪儿kitelee

现在许多妈妈都非常忙,从而忽视了与孩子的关系。殊不知,在孩子的婴幼儿期安全感缺失就是會這樣。唯一的办法,是增加和他相处的时间,别看孩子小,,其实他都懂的。

紫兰天依2

你好,孩子经常跟奶奶一起,肯定是跟奶奶比较亲啊,平时要多花点时间陪陪宝宝,培养下感情。