封77baobao9

打催产素宫口开不开是不是因人而异啊?

我二胎,检查胎盘二级,羊水有点浑浊,医生让我下礼拜一再去做胎心监护,如果宝宝没动静,是不是到时候要打催产素?打催产素宫口开不开是不是因人而异啊?

乖乖静怡

羊水浑浊比较危险啊,要多注意胎心胎动,有异常的话就要及时去医院检查,还有打催产针也是因人而异的,有的人药物没起到作用,宫口也是不会开的

荏性小钕子╯

有的人打催产素不起作用,所以宫口也不会开,都是因人而异,所以你也不要太紧张了,放松心情,羊水浑浊胎儿比较危险,你自己应该随时多注意胎动变化。

晨钰两千金麻麻

准妈妈你好,催产素确实因人而已,就多人打上当天就可以生,有的人还是要等三四天,甚至四五天。

我家宝贝的妈

羊水浑浊对胎儿很不利,如果到了预产期最好赶紧生,打催产素只是促进子宫收缩的辅助办法,具体情况还要听医生的建议。

水墨渲染了秋

催产素因人而异的。有些孕妇打了催产素宫口开的快,有些孕妇打了催产素宫口开的还是很慢

紫兰天依2

你好,并不是所有的人都要打催产素的,也要看个人的情况的,医生会根据你的情况来安排的,不用担心。