jianhui827

孕妇什么时候可以行房事?

我和老公结婚才三个月的时间就检查出怀孕了,正是关系融洽的时候,所以有时候老公表现的特别想释放,但碍于我有孕,所以我想问问怀孕到什么时候就可以行房事了?

乖乖静怡

怀孕前三个月和怀孕后三个月是不能同房的,会引起流产或是早产,孕中期可以适当同房,但是动作要轻,次数要少

荏性小钕子╯

孕早期不可以同房,那样很容易引起流产,为了胎儿的安全,还是忍忍吧,怀孕4-7个月,可以适当同房,不过也要注意力度不要太大,不要太激烈,不要压到你的肚子了,孕晚期也不要同房,会引起胎儿早产。

晨钰两千金麻麻

准妈妈你好,前三个月时尽量不要同房,孕中期适量可以同房,不过一定要记住次数不可以过多,否则会引起流产

水墨渲染了秋

孕早期还有接近预产期是禁止同房的。到了孕中期可以同房,但不能或无频繁