灵fta0707☀

用药物能缓解产前阵痛吗?

还有两个月就要生了,心里感到太紧张了,也很害怕,我想问问怎样可以缓解产前阵痛?用那个药物管用么?

荏性小钕子╯

阵痛的时候不可以用药物,因为用药物对胎儿有很大影响,并且也没有药物可以缓解阵痛,生孩子都是那样,自己熬过去就好了,没有你想的那么恐怖,那么多妈妈顺产,人家还不是过来了,如果实在怕痛,你可以选择剖腹产,或者选择无痛分娩,但是不可能没有一点疼痛。

雪儿kitelee

膝盖跪地,臀部挺起,趴在椅子上的姿势,也具有缓解疼痛的效果。 可以用温水泡脚或者穿上保暖的鞋子,使脚变暖,促进血液流通,从而促进阵痛,减轻疼痛。

睿和雨的麻麻

用药物都会有一定的副作用,分娩的疼痛一般都能承受,不要太紧张了,要放松心情,真正到了分娩那种疼痛会承受的住

睿和雨的麻麻

分娩的疼痛一般都能承受住,不用太紧张了,要放松心情