yyping21

避孕失败

您好!我是8月26日来的月经,接着9月13日晚上和老公ML,但是14号上午十点多吃了米司铜避孕药(属于紧急),然后17号,18号均有和老公ML,在10月4号才知道怀孕了,怀上之后特别小心,没有吃过什么不该吃的东西.到现在都快三个月了,跟医生也说过想要这个孩子,但是隐瞒了我吃避孕药的事.我11月6号去医院做了B超,表示胎儿已有十周,一切发育正常,有胚牙胚心在跳动.而且我和老公是身体都很健康的人,家族也没有什么不好的遗传,但是今天上网无意中看到这么多的因为避孕失败就建议打掉,真的很担心很担心.请你们给我一个建议好吗?我好害怕不能要这个宝宝,好后悔吃那颗药.急需你们的帮助,急!

yufan0810

我的情况和你差不多,当时我去医院也问了医生要不要紧,医生总归说会有点影响,但我还是坚持要,现在宝宝三个月了也很好哦,不要太担心了,要放轻松这样对宝宝好

提问者对回答的评语:谢谢,真的谢谢,我放心多了.