怀萍yan58

剖腹产后怎样做才能让刀口快速恢复啊?

我是剖腹产,目前是产后5个月了,我的伤口有时痒还有点疼,我想问问怎样做才能让刀口快速恢复啊?

荏性小钕子╯

剖腹产是手术,肯定刀口有时候会疼痛,不过不要用力按压肚子就行了,一般情况下不会多痛,平时多注意休息,不要太累了,慢慢就会恢复。

宣晴两宝妈咪

伤口恢复,每个人都是不一样的,建议最好是多注意饮食,一般3个月左右会恢复的,不必太在意,平时可以热水袋热敷理疗,一定不要揉搓