老狗是吃月的

二胎备孕想要生个男孩,有什么分阶段调理的碱性食品

二胎备孕想要生个男孩,有什么可以分阶段调理的碱性食品?

宝贝新新新

碱孕宝,朋友用过2阶段+1瓶后怀上的,我觉得是碱性食品较好的一种了,是有分2阶段的,第一阶段基础第二阶段开始吸收,是精细化调理的

提问者对回答的评语:好

荏性小钕子╯

生男生女是男人的问题,跟女人没有什么关系,没有什么方法就可以保证你能生男孩,顺其自然最好了,越是强求,有时候越是得不到。