水清般诺言ci73

生老大的时候缝的乱,很不好,怕影响顺产

你好,我去妇检,然后医生说我生老大的时候缝的乱,很不好,怕影响顺产,怎么办啊,不想剖啊?

睿和雨的麻麻

医生也是根据综合评估来决定分娩方式,如果不能顺产,为了母体的健康,要慎重选择生产方式

荏性小钕子╯

还是听从医生的建议吧,不能顺产就不要盲目的坚持,为了安全着想,如果不能顺产就不要勉强,那样也比较危险。

语征妈妈

医生的是一个建议。你要好好考虑一下,如果不能顺产的话也不要勉强。安全最重要

幸运妈咪爱宝儿

建议还是根据你自己的身体状况而定,如果医生建议你顺产的话,你还是听医生的建议。不要盲目的坚持