haoyu548

乳房里张里一块肉,越张越大,什么情况?

乳房里张里一块肉,越张越大,然后,打针,吃药,就小拉许多,但是,吃拉牛肠,又大起来拉,又特的痛

睿和雨的麻麻

这种情况可能是乳腺增生,建议去医院检查一下,平时饮食上要注意清淡不要吃发物鱼虾海鲜辛辣刺激性食物

晨钰两千金麻麻

你好,你这一个肿块儿应该是反复性的,建议你还是去医院检查一下。

muyixixi

乳房肿块可能是纤维瘤或者小叶增生,建议去医院乳腺科检查,明确病因,对症处理。

love宇妈

你好,建议你去医院检查看看