hellowlan

打百白破疫苗会引起皮疹吗

宝宝十号打的白百破疫苗,前几天发现后背和打疫苗针眼周围出现了一些皮疹.尤其是后腰部位较多,请问有其它的宝宝发生过此类情况吗,这种情况算正常反应吗.

jxaly

你打得是免费的吧,听别的妈妈说打免费的容易发烧,起皮疹,我的宝宝也快打了,她们都让我打进口的,160多一针,说进口的没反应.你这种情况是正常的.我认识的两个小孩打了以后就发烧,起皮疹,再打第二针的时候他们就都打进口的了.你家宝宝再打的时候也打进口的吧,万一反应再厉害去医院就不好了.

smchenjz

没关系的,我宝宝这个月13日打的百白破,打完一个小时左右,出现了小红疙瘩(头部与手上)。后去看医生和防疫站的医生,他们都说没有碰到这种情况,医生说是可能碰到小虫子之类的,过敏了。但以我看,可能跟你情况相似,应该是打针过敏。现在好了。

zhoulijiamama

百白破这针副反应很大 我家宝宝打完之后高烧39度多带动嗓子发炎弄的孩子现在都不怎么吃奶

ci918

打了百白破会有机会引起皮疹的,不过不用怎么处理,慢慢就退了。【育儿预防接种群:48228741】