yuanrongxu

剖腹产多久后就能同房了?

听说剖腹产之后要在床上休息很长一段时间,但是我选择的是剖腹产,但情况却很好,没有很疼,也不需要时常躺着,让我都很不淡定,那么这样的情况下多久后就可以和老公同房?

muyixixi

一定在42天去医院做完体检,看看子宫恢复是否正常,医生会根据具体情况做出合理的指导。

晨钰两千金麻麻

宝妈你好,剖腹产建议你最少42天以后才可以同房时间太短,对你的身体也不好。

love宇妈

最好在剖腹产后3个月后才能同房,因为剖腹产有手术伤口,伤口恢复自然需要更多的时间,要同房必须要在剖腹产伤口愈合后才能进行