紫璇七七

请各位高人给女孩取名字!!急急急!!!

女孩,姓王,中间一个字为楚,要求后面用什么名字好。2016年9月20日下午14时46分出生。

♛好好妈♛

楚楚就蛮好听的,不过名字嘛,个人觉得还是自己来取吧,只要叫着响亮,意思好就可以了!

小星星☆

五行缺木,王楚楚,王楚茗,王楚琳,王楚莟或者其他属木的都可以

紫兰天依2

你好,女孩子的名字只要觉得好听就可以了,你可以去一个比较清雅秀气的名字,自己喜欢就好了。

蛋挞仔

王楚乔 王楚梦 王楚思 王楚瑶 王楚燕

邓博士诗意文化取名

你好,个人认为名字的文化内涵和教育意义才是最重要的,从来没有听过古人取名重三才五格之说的,且三才五格不过是小日本传过来骗人的数字游戏。而像李刚死、李放屁这样的名字可以得99.5的最高分和最好评语,可见这种方法之荒谬。希望大家能三思。有文化内涵的名字可以从时节、时代、出生地、诗句、哲理、成语、希望等方面构思,如巧妙地结合姓氏来构思。
让孩子美好的人生,从一个诗意优雅的名字开始。