贺7770

孕期发高烧对胎宝宝有影响吗?

怀孕38周,突然发烧到38.9度,还伴有咳嗽,需要去医院吗?现在好绝望,都怪自己不好,关键时候感冒了,我想请问孕期发高烧对胎宝宝有影响吗?

睿和雨的麻麻

孕晚期发高烧咳嗽对胎宝宝可能会有一定的影响,怀孕都38周胎宝宝已经足月了,要及时去医院检查,医生会根据综合评估来决定是否可以分娩

♛好好妈♛

宝妈,你好,烧的有点高还是赶快去医院看医生吧,烧的太高了确实会影响到胎儿,赶快好起来吧

晨钰两千金麻麻

准妈妈你好,平时一定要多喝水,建议你还是去医院看一下吧,因为你要是愿意后期了,烧的太高,对胎儿也不好

sina婷婷妈43

根据孕妈妈的阐述,建议可用温湿毛巾擦浴,反复擦拭后再继续测量体温,直至体温下降至38度以下,并注意卧床休息,多喝水。如果严重时应到医院就诊,在医生指导下用药,不可擅自盲目用退热剂之类的药物。另外,孕妈妈病情痊愈后,要检查确诊胎儿是否正常。

水墨渲染了秋

建议到医院看看。另外多喝水,还有饮食要清淡,少吃油炸,盐分高,肥腻,辛辣的食物