韩大大宝

前几天感冒吃药,发现怀孕了要紧吗?

你好,我想问下前几天感冒了在不知怀孕的情况下吃了三天的感冒药,有快克还有消炎药,止咳糖浆,今早发现怀孕了,这样对孩子影响大吗,能要不,还有在半个多月前有一次像是食物中毒去看了下大夫说是感冒引起的也吃了药,现在对怀孕影响厉害不、

muyixixi

孕早期服用药物会影响胎儿的发育,建议定期产检,按照医生的指导按时进行唐氏筛查和四维彩超排除胎儿的畸形。

紫兰天依2

你好,怀孕期间吃药对宝宝有影响的,建议你到医院去做个全面的检查吧,咨询一下医生。

睿和雨的麻麻

孕早期服用药物对胎儿可能会有一定的影响,具体要看受孕时间和用药的剂量,建议及时去医院检查