tw5679

顺产好还是破腹产好?

怀孕39周了,各个方面都很正常,宝宝的个头也是中等,医生建议顺产,可是自己真的是很怕疼,每个人的建议又都不一样,真是不知道怎么办好了,各位有经验的爸爸妈妈给点经验吧

zssmm

顺产和剖宫产都是一种生产方式,剖宫产是在孕期检查出有一定分娩危险性时才采用的协助性生产,一般正常情况下,如胎儿体型、胎位、孕妇体质好等诸方面都合适的情况下,应该顺产,顺产可以有效防止宝宝得吸入性肺炎的可能,而且减少小儿多动症和手脚协调能力差的可能。
顺产相对于剖宫产而言,只是产程较长,其实真正疼得很厉害的时间段大概也就两个小时,而且产后恢复好,宝宝能立即吃到母乳,母乳的功效就不用说了吧,并且体质好的产妇三个小时后就能下地自己上厕所了;而剖宫产一般要两天后才能哺乳,而且乳汁分泌量少,产妇伤口疼痛至少也要三天才会痛得不厉害,权衡利弊,你自己再决定一下吧!
不论采用何处生产方式,都祝你顺利生个健康的宝宝!

huilu

顺产的宝宝会很听话,剖腹产的小孩很难带,我和我大嫂就是最好的例子。因为剖腹不是自然的过程,你以后会经常腰痛。
我是破了水才从另外一个工作的城市赶回家里的,当是照B超是脐带绕颈羊水极少。医生告知我可以顺产,我疼了16小时后生了健康的女儿,很乖一点不闹。待产疼时我告诉自己“别人做得到的我一定做到!”我也怕疼已经34岁。现在我很自豪我的决定。

yy1213

如果你怕痛就选择剖腹,我就是怕所以就剖腹。因为顺产要痛很久的。我的女儿也很乖很聪明。其实只要在月子里要注意卧床休息就不会出现腰痛的了。

thy501

当然是顺产好,对孩子好,对产妇也好

happy822

如果能顺产的话还是顺产好,但孩子听话不听话绝对不会取决于生产方式,太迷信了!剖腹产可以用止痛棒,术后基本不会感觉疼痛,但毕竟伤元气.

maoying928

如果各项指标都正常的话最好是顺产.剖腹产也行,这样就不会担心宝宝会不安全.我就是剖腹产,宝宝很听话,也很健康,而且我也恢复的很快

ddddddddddmama

如果一切都正常,当然顺产,这是一个生理过程.我是顺产.一句话:顺产,让你真正做了一回女人,一回妈妈.不要怕疼哟,想想你的宝宝哦,你要努力,加油哦!祝生下一个健康的宝宝

love倩

肯定是顺产好拉~对于产妇,顺产无严重手术创伤和麻醉的风险,比较安全,对于胎儿,顺产经过产道挤压,胸部不断压缩与扩张,促使胎儿肺胞表面产生一种活性物质,有利于肺成熟,是胎儿出生后能迅速建立正常呼吸功能.如果医生告诉你能顺产,那你最好就顺产吧,女人嘛,都要经历的.我呢是因为羊水先破,所以只能剖腹产了,剖腹产的孩子特容易病,而且容易得肺炎,我的孩子就是这样的.而且跟我一样的很多孩子的母亲也是这样说的.所以选择顺产是最合适的.

TIANTIAN071011

如果一切正常还是顺产!!对胎儿及产妇都好!我的身高才1.55米人又瘦,怀孕都没长肉,肚子又大,没有一个人认为我能顺产的,都叫我剖,但医生说我自然分娩条件很好,所以我坚持顺产,事实证明我成功了(我的宝宝出生时8斤8两),别怕!想想老公想着即将出生的宝宝,那种幸福和感动,你会成功!

董一涵

1、能否顺产不是绝对的
2、胎儿能否顺产与许多因素有关,包括产力、产道、胎儿、精神因素。
3、脐带绕颈很多见,多数能顺产,但是要看是否影响入盆,以及产程过程中是否引起胎心异常。我遇到过绕颈3周的,也顺产了。
4、孩子大小也是相对因素,他与骨盆大小是相对的,如果没有骨盆狭窄,胎头稍大也没问题,更多的取决于产力。
5、许多因素直到动产后才可以判断,比如产力大小,而且胎儿在下降过程中,胎头还会一直旋转,但是没有动产,无法判断到时候是否会出现旋转异常,要进行动态观察。即使宫口已经开全了,有时也不能正常分娩
6、绝对的剖腹产适应症很少,如果想要自然分娩的话,就给自己一个机会吧