帅夏夏508QQ

孩子2岁多总把奶嘴咬掉 怎么办

小孩子2岁多了,现在喝奶总把奶嘴咬掉,一个星期咬掉好几个,买都买不赢了 怎么办

雪儿kitelee

2岁以内可以不用戒掉吸吮安抚奶嘴的习惯,因为它可以用来训练宝宝吸吮及接近成人的進水方式。避免孩子把奶嘴咬掉咽下,否则会阻塞在孩子的气管,发生窒息的危险。

等沵的幸福

你好,两岁多的孩子可以不用奶嘴了,可以锻炼用杯子或者是吸管杯,长时间吸奶嘴对孩子发育也不好,可以慢慢的戒掉。告诉孩子不可以咬吸管,咬坏了就没有了