junchen20070807

宝宝老嚼舌头是怎么回事

宝宝最近经常喜欢把舌头用嘴巴嚼,好象是在吃什么东西似?实际上宝宝只有三个月大,平时只有喂奶和吃米糊,而且舌头老喜欢舔衣服,刚喂饱也这样,不知道是怎么回事?请有经验的各位说说,

yjunying

宝宝进入了口腔敏感期,喜欢用舌头感知世界,舔边的东西,保持清洁是最重要的.不要一味制止.

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,刚开始我还以为是宝宝牙肉痒

long65698

这是正常的,我宝宝也是这样.

JUNYU2007

呵呵,小孩子都是这样的

hjytc

正常的,宝宝在认识新事物呢.

even8966

呵呵,小孩子都是这样的,是一个过程