dongyi1105

冬天宝宝睡觉应该穿多少衣服?

宝宝三个月,冬天天冷,晚上睡觉的时候怕捂着,婆婆总是要把孩子的双手放在外面,于是让他穿棉袄睡觉,可是我总觉得那样不舒服,请问各位有没有好方法?

可儿媽

可以用睡袋,但我宝宝不喜欢,因为他十个月了,不喜欢约束.我给他穿秋衣秋裤外加一个小背心,铺盖要适中,手心温热无汗.

江め涛妈妈

不是有卖睡袋的,把宝宝放到里面,不怕他会蹬被子。
放进去时穿少点,上面多盖些就是了。

ddddddddddmama

我家宝宝四个多月了,穿了件小秋衣然后加一个棉肚兜。我们家买的睡袋不好使

zhoulijiamama

我家宝宝7个月上面穿一件薄秋衣下面光着屁屁穿纸尿裤也没用睡袋感觉宝宝很放松睡的很舒服

zihanmama3307

我家宝宝也是3个月,我给他穿一套保暖内衣家件厚点的背心!

wjhaobaimama

放在睡袋里,肚子上围个小棉肚兜,不会做就去婴幼儿商店买一个!

mama050528050528

最好还是少穿点,穿多了起来会感冒的,小手从小就要养成习惯,不要放在外面,就像我女儿,都3岁了.还是改不了这个坏习惯.