hanhengqin

宝宝多动症吃什么药比较好啊?

我儿子今年四岁了,平时非常好动,最近我带宝宝去医院检查,结果医生说宝宝有多动症,那么这该吃什么药比较好啊?

荏性小钕子╯

多动症是儿童最常见的神经行为障碍,也是学龄儿童患病率最高的慢性精神健康问题之一,常常导致儿童学习困难 ,缺少自尊、自信,人际关系不良,情绪问题等,因此早期诊断、早期系统和规范的治疗至关重要。研究认为多动症是由于生物学因素、心理因素和社会因素综合作用的结果,所以应该根据每位儿童的实际情况采用个体化的综合的治疗措施,其实小孩子好动很正常,不一定就是多动症,没有那个孩子不好动,不调皮了,相反太老实的孩子也让人担心,平时大人多鼓励孩子,培养孩子的自尊心和自信心,让孩子有了学习、生活的兴趣,这对于轻微儿童多动症的孩子大有好处,能帮助他们尽快的恢复正常,家长要督促孩子要按时饮食起居,有充足的睡眠时间,不要迁就儿童的兴趣而让他们看电脑、电视至深夜,以致影响睡眠,教育孩子的时候,大人语气应该平和,不要总是打骂孩子,那样起不到教育的作用,避免或不让孩子吃高热、油腻的食物,比如炸鸡腿、炸薯条、烤羊肉串、辣条等,这些食物吃多了会诱发孩子的多动症,还有含铅的东西也不要给孩子吃。

晨钰两千金麻麻

宝妈你好,既然你已经带宝宝去医院看了医生,吃什么药还是听取医生的建议吧。

涛涛妈2010

你好,每个宝宝症状不一样的病情严重情况也不同,既然已经去医院检查过了,那就听医生的安排,根据医生的服药量服用。

我是安宝的妈妈

你好,多动症可能是含铅过高也会产生多动症,你可以检查下血铅