李春梅

我家宝宝大便消化不太好怎么办?

我家宝宝大便消化不太好怎么办?几乎一天一次至二次

等沵的幸福

你好,孩子一天一到两次大便是正常的,颜色正常,稀软状没有奶瓣,水样就好!如果是消化不良可以吃点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃!平时宝宝饮食多注意点就好,也可以去医院化验大便看看,找出原因然后再对症下药比较好

涛涛妈2010

你好,宝宝大便有奶瓣,消化不良,就需要减少喂奶次数,然后不要一下子吃太饱也不要吃油腻的,生冷的。

开心宝贝2008

你好,宝宝一天一至两次大便是属于正常的哦,如果宝宝消化不太好,便便不太好的话,宝妈可以给宝宝喝些消化水,消化水是有助于肠胃蠕动的!