ruolingcb

怀孕了然后又流产一直怀不上啥原因?

你好,,我结婚两年了,刚结婚怀孕了然后又流产了,,现在一直怀不上,,,前几天在了照影说有一边堵了,,还可以怀孕吗

语征妈妈

是说有一边输卵管堵塞了吗?那么你需要先治疗好,比如去做疏通,只有输卵管畅通了才能正常怀孕的

宝马BM

这个也是有怀孕的几率的呀,可以先去疏通输卵管,并且你还有一边是好的,就有一半的机会呀,不要太担心了。