妈妈的乖乖宝贝

宝宝最近好像上火了,怎么办?

宝宝大便干燥,眼睛都有点红红的,好像是上火了,该用什么祛火啊

浮华乱世

有这些症状应该是上火了,需要赶紧降火,要不容易生病的哦,除了饮食清淡之外,最好带孩子去做小儿推拿调理一下,我家去的是大连小儿推拿,不知道宝妈那儿有没有,他家还不错,可以去试试

曌曌麻麻

平时多注意喝水,饮食注意清淡,多注意有时候眼睛发炎也会这样的情况

语征妈妈

多喝白开水。如果没有断奶,妈妈要注意自己也要消火哦。如果宝宝上火有明显的表现,还要消炎。上火一般容易引起炎症,炎症大了不及时治疗宝宝就会发烧,积食、睡眠不好、易哭闹。

ihqgfqt

建议多给宝宝喝水,不要给宝宝穿的太多啊,还可以多带宝宝参加户外活动啊,还要给宝宝清淡饮食