gowithme

婴儿腹泻

我宝宝刚好满三个月的时候开始拉肚子,刚开始拉的是绿色的,一天拉四次左右,后来给他吃了妈咪爱反而拉的更多了,而且很多水,昨天又给贴了宝宝一贴灵,还是拉,不过拉的是黄色的了,我的宝宝是喂的纯母乳,到现在是第四天了,不知道怎么办好,请各位帮帮忙,急啊~~~~~~~~~~

lingxiao2007

给他吃点四磨汤口服液效果很好主治:行气宽中,消积止痛。用于新生儿、婴幼儿气滞腹痛、皖腹胀满、啼哭难跟、不思乳食等症。尚可用于术后腹胀。平时多给他喝点温开水有暖胃的效果和帮助肠胃消化。

LAOWEImama

我宝宝20天的时候也腹泻 和你说的一样 前面是绿大便 后面拉黄水 而且 每次换尿布上都有大便水 我们的医生开的药是 天一堂的小儿健脾散和培菲康 一起吃 2天就好了